Строительное оборудование

Цены от производителя

Звоните пн-пт 9.00-18.00

mail@wersona.ru Схема проезда

Из чего состоит строительный мусоропровод

Если вы решили купить и установить приспособление для удаления мусора со строительного объекта, изначально нужно узнать, из чего состоит мусоропровод, и ознакомиться с его характеристиками. Это позволит вам подобрать надежную и оптимально подходящую для определенного здания конструкцию.

Особенности конструкций и рекомендации по монтажу

Пластиковое приспособление для сброса мусора представляет собой гибкую конструкцию, которая в собранном виде состоит из погрузочной воронки, секции с цепями и рамы крепления.

Основные характеристики мусоропровода:

Устанавливать приспособление рекомендуется вертикально относительно здания (допустимый угол изгиба соседних секций – не более 5°). Гасители скорости монтируются через каждые 15-20 м в зависимости от вида сбрасываемых отходов, их нельзя размещать в самом низу мусоросброса.

Рамы крепления должны располагаться не более чем через 10-15 м совместно с гасителями. Подъем отдельных частей производится с помощью стальных тросов или прочных веревок, после чего они крепятся к карабинам или крепежным болтам верхнего конуса с двух сторон.

Специалисты компании ООО «Версона» производят установку строительного мусоропровода по Балашихе и области. Обращайтесь по тел. +7 (495) 725-91-31 – гарантируем лояльные цены и оперативное выполнение работ.

Из чего состоит мусоропровод

Контакты

+7 (495) 725-91-31 mail@wersona.ru

Оставьте ваши данные и мы вам перезвоним:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных и принимаете нашу политику конфиденциальности
Заказать звонок